南湖法院举行嘉兴工业园区巡回法庭暨知识产权审判庭入驻嘉兴科技城启用揭牌仪式
发布日期:2018-12-29 信息来源:南湖法院


12月29日中午,南湖法院举行嘉兴工业园区巡回法庭暨知识产权审判庭入驻嘉兴科技城启用揭牌仪式。省高院民三庭副庭长王亦非,中级法院院长许惠春、副院长顾进良,南湖区委副书记、政法委书记沈岱峰,区委常委、组织部长、嘉兴科技城党工委副书记钱学勤,南湖法院院长宋健、副院长郑欣娟参加。

许惠春对法庭新址入驻启用表示祝贺,对法庭今后工作提出四点要求:一是勇当政治建设的排头兵,二是争当规范化建设的第一名,三是智能化建设要走在前列,四是品牌化建设要走在前端。

宋健要求法庭全体干警不断提高政治站位,勇担使命、不负重托,主动融入辖区中心工作,当好党委政府的参谋助手;牢记司法为民,把公平正义的要求落实到法庭工作的每一个环节;加强自身建设,切实提高审判工作的质量与效率。

嘉兴工业园区巡回法庭改造项目于2017年12月开工,2018年12月正式建成。新办公大楼建筑面积4500平米,目前涵盖诉讼服务中心、全国“三知论坛”永久会址、6个数字法庭、4个审判团队工作室。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统